オーバーパンツ「くろぱん」をはいてギフトカード2万円分をもらおう!『くろぱんで、目指せ「オシャレ女子」キャンペーン』実施中!

2015.08.21

レッグウェア製造卸販売・岡本株式会社(本社:大阪市西区・本店:奈良県広陵町/代表取締役社長:岡本哲治)は、オーバーパンツ「くろぱん」をお買い上げ頂いたお客様を対象としたプレゼント企画『くろぱんで、目指せ「オシャレ女子」キャンペーン』を8月中旬より実施いたします。

オーバーパンツ「くろぱん」は「いつもキラキラと輝いている女の子の毎日を応援!」をコンセプトに幅広いサイズと丈を揃え、ずっと履いていたい履き心地を実現した商品を展開しています。今回のキャンペーンは日頃より「くろぱん」をご愛顧頂いている学生の皆様に、より楽しい新学期を過ごしていただくための準備を応援するプレゼント企画です。対象商品の応募マークをご希望のプレゼントの必要枚数分を集めてご応募いただいた方の中から抽選で「Amazonギフト券 2万円分」または「くろぱん1WEEKセット(7枚)」をプレゼントいたします。

『くろぱんで、目指せ「オシャレ女子」キャンペーン』概要

■A賞:  Amazonギフト券 2万円分

多彩なジャンルの買い物ができるAamazonギフト券。

スマートフォンからも気軽にご利用いただけます。

・応募条件: 対象商品3足分応募マーク1口

・当選者数: 10名様

■B賞: くろぱん1WEEKセット(7枚)

毎日履く「くろぱん」を1週間分セットにしました。

秋冬の寒さ対策に是非ご利用ください。

・応募条件: 対象商品1足分応募マーク1口

・当選者数: 20名様

アマゾン    くろぱん.jpg

▲A賞:Amazonギフト券2万円分           ▲B賞:くろぱん1WEEKセット(7枚)

※写真はイメージです。

■対象商品: 「くろぱん」シリーズ全商品

■応募方法: 店頭の専用応募はがきに応募マークを貼り、必要事項を記入の上ご応募ください。

■応募締切: 2015年12月25日(金) ※当日消印有効

■お問い合わせ先:岡本株式会社 お客様相談室

TEL:0120-551975 平日10:00~17:00

(土・日・祝日、年末年始・夏期などの特別休業日を除く)