“履いて楽々”靴下「はくらく」からちょっと贅沢な旅行をプレゼント 『はくらくで「ご褒美“旅”プレゼントキャンペーン』実施中!

2015.08.24

レッグウェア製造卸販売・岡本株式会社(本社:大阪市西区・本店:奈良県広陵町/代表取締役社長:岡本哲治)は、“履いて楽々”靴下「はくらく」をお買い上げ頂いたお客様を対象としたプレゼント企画『はくらくで「ご褒美“旅”」プレゼントキャンペーン』を8月中旬より実施いたします。

“履いて楽々”靴下「はくらく」は、シニア層に向けて生活シーンに応じた快適性とデザイン性にこだわった商品を展開しています。今回のキャンペーンは日頃のご愛顧に感謝し、「はくらく」をお使いのお客様に、お出かけや旅行を楽しんで頂けるようなプレゼントをご用意しました。対象商品の応募マークをご希望のプレゼントの必要枚数分集めてご応募いただいた方の中から抽選で『一度は泊まってみたい素敵な宿 宿泊券』または『「はくらく」男女ペアセット』をプレゼントいたします。

『はくらくで「ご褒美“旅”」プレゼントキャンペーン』概要

■A賞: 一度は泊まってみたい素敵な宿 宿泊券

由緒ある老舗旅館や、名湯、美食、絶景など魅力あふれるリゾート空間を満喫できる全国90ヶ所の宿から選べる1泊2食付き宿泊券(カタログタイプ)です。

・応募条件: 対象商品3足分応募マーク1口

・当選者数: 3組6名様

■B賞: 「はくらく」男女ペアセット

旅に…くつろぎに…うれしい「はくらくシリーズ」を男女ペア(紳士用2足、婦人用2足)計4足のセットです。

・応募条件: 対象商品1足分応募マーク1口

・当選者数: 20名様

宿泊ギフト           hakuraku

▲A賞:一度は泊まってみたい素敵な宿 宿泊券    ▲B賞:はくらく男女ペアセット

※写真はイメージです。

■応募方法

キャンペーン期間中、はくらくシリーズの商品ロゴマーク3枚を1口または1枚を1口として、店内に設置の専用はがきまたは郵便はがきに貼付の上、お客様アンケート及び必要事項を記入し、下記宛先までご応募ください。

※おひとり様何口でもご応募いただけます。

はくらくロゴ

▲応募マーク

パッケージに記載されている「はくらく」ロゴマーク

■対象商品: 「はくらく」シリーズ全商品

■応募締切: 2015年12月25日(金) ※当日消印有効

■応募宛先

〒550-8691大阪西郵便局 私書箱158号 はくらくで「ご褒美“旅”」プレゼントキャンペーン係

■当選発表

厳正な抽選の上、ご当選者様を決定し、賞品の発送を持って発表と代えさせていただきます。賞品の発送はキャンペーン終了後、1ヶ月前後を予定しております。

岡本株式会社 お客様相談室

フリーダイヤル:0120-551975

(平日10:00~17:00 ※土・日・祝日除く)

■必要事項

プレゼントご希望コース/お名前/年齢/性別/ご住所/お電話番号/お買い上げ店舗名

■お客様アンケート

※アンケートの回答をはがきにご記入の上、ご応募ください。回答なきご応募は無効となります。

1.今回のご購入までに はくらくシリーズ をご存知でしたか?(1つだけお選びください)

①知っていた ②知らなかった

2.知っていたとお答えいただいた方は、何でお知りになりましたか?

(あてはまるもの全てお選びください)

①店頭で ②チラシ広告で見て ③Web(当社HP) ④Web(他サイト) ⑤友人・知人より

3.これまでに はくらくシリーズ を購入したことがありますか?(1つだけお選びください)

①購入したことがない ②以前に1回購入した ③これまでに2回以上購入したことがある

4.はくらくシリーズ のどこに魅力を感じてお買い求めいただけましたか?

(あてはまるもの全てお選びください)

①手触り ②色柄・デザイン ③パッケージ・POP ④機能性 ⑤価格

5.靴下をどのくらいの頻度で買い換えられますか?(1つだけお選びください)

①1週間に1回 ②1ヶ月に1回 ③3ヶ月に1回以上 ④6ヶ月に1回以上 ⑤その他

■ご注意

※当キャンペーンにご記入いただきましたお客様の個人情報は、抽選・当選案内・賞品発送及びご当選者様からのお問い合わせなどへのご対応以外に使用することはございません。ただし、ご記入頂きました内容の一部は個人を特定しない統計情報の形で使用させていただきます。

※当選の可否への質問にはお応えしかねます。

※賞品の内容は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

はくらく応募はがき

▲店頭配布専用応募はがき