TOP个人信息的处理

个人信息的处理

Ⅰ。个人信息的保护方针

冈本股份有限公司(以下简称“本公司”)与个人信息的保护以及为我们的业务活动,根据以下个人信息保护政策的基础上,我们将努力以严格的经营和管理。

  1. 1。 [法律法规的遵守]
    本公司在遵守有关个人信息的法律,法规和其他道德标准,从时间进行了一次必要的审查,进行持续改进,作出适当和企业活动,以良好的意识。
  2. 2。 [在内部系统个人信息]
    本公司建立关于个人信息保护的管理规定,手柄定义信息管理人员在每个部门都和彻底原来负责管理的指导所有员工。
  3. 3。 [如何获得个人信息]
    本公司,当个人信息的收集,收集的明确目的,并应通过合法和适当的方式进行。此外,在收集,将应预先同意的范围和所产生的收集目的之内。
  4. 4。 [个人信息的使用,提供,披露]
    本公司和管理委托给我们您的个人信息以适当的方式,除了例如,法律,法规的规定,不具备公开或提供给客户没有第三方的许可。
  5. 5。 [个人信息外包]
    现在好了,如果你委托已委托给我们的个人信息,在严格管理原始的,还有,我允许委托与所需的最小范围的业务的事情。
  6. 6。 [的个人信息存储]
    本公司严格管理委托给我们的,未经授权的访问,丢失,破坏你的个人资料,我们会应努力防止此类篡改和泄露。
  7. 7。 [个人信息的确认,修改,停止使用]
    公司,个人信息的确认,修改,如果你想删除等,这将是及时在一个合理的范围内解决。
2010年2月1日
冈本株式会社
总裁兼首席执行官
冈本哲二

Ⅱ。保护信息资产和管理策略

冈本股份有限公司(以下简称“本公司”)的基础上,管理理念和宗旨,一如既往地继续提供安全保障服务,以确保该事务由我们的客户信赖的企业的安全,我们的信息不管资产有意或无意的区分,将进行控制措施,以防止篡改,破坏,泄漏等。

  1. 1。 [履行企业社会责任]
    它可靠地保护信息资产,以确保可持续和稳定的服务的提供,并实施适当的信息安全保障措施。
  2. 2。 [法律法规的遵守]
    本公司已成立的法律,法规,符合内部规定,符合相关的信息安全等规定,并遵守我们的高级职员,雇员。
  3. 3。 [教育和培训]
    我们认识到信息资产的重要性,管理层和员工,并定期开展信息安全教育和培训,使正确使用。
  4. 4。 [确保业务连续性]
    如果公司是在万一信息资产的安全性问题的发生,原因迅速调查,你努力将损失降至最低。
  5. 5。 【审计】
    我们定期审计信息安全的管理制度,我们将努力持续改善。
2010年2月1日
冈本株式会社
总裁兼首席执行官
冈本哲二

Ⅲ。个人信息的目的/匿名处理信息

Ⅲ-1。个人信息的使用

我们生产批发销售各类下肢用衣物(男装,女装和儿童袜,连裤袜,紧身衣,相关产品采用针织技术)的,在其他经营活动中,我们将使用个人信息用于以下目的。如果您所提供的个人产品和服务我们的客户,并明确的个人信息前为目的的个人信息。您提供的个人信息,将其用途范围内使用。除了使用的明确目的的范围,如果你需要使用时您的个人信息,客户与您联系到该效果,可在您收到您的同意。

  1. 1。 [您的个人信息]
    • 货,船奖品
    • 发送的产品,服务和娱乐的指导
    • 提供产品支持和维护
    • 回应查询和查询
    • 提供多种订购服务
    • 产品开发,问卷调查,监督其实施,上市后监测的要求等,与实施
    • 市场研究与分析
    • 竞选的彩票
  2. 2。 [关于股东的个人信息]
    • 锻炼的履行和法律规定的权利义务
    • 各类方便的提供
    • 依据法律和法规(股东数据的创建,等等)股东管理
  3. 3。 [我们的供应商的公司,关于人的个人信息,如管理人员和其他公司的员工]
    • 必需的各种沟通和谈判等业务
    • 客户信息管理,支付和收入处理
    • 本公司的合同管理业务
  4. 四。 [从我们的供应商委托的个人信息]
    • 寄售业务合同履行情况
  5. 五。 [关于申请就业的个人信息]
    • 提供和通信,诸如采用的信息,以申请人就业(包括实习)
    • 审查和通过,考虑决心和采取的条件的决定
    • 采用本公司的经营管理
  6. 6。 [关于员工个人信息等]
    • 对于企业通信
    • 工作人员管理,建立职工名册,人力资源的把握,分管职责培训和能力⼒发展,升降级,健康管理的分配目的地的决心,确保适当的工作条件,休假等,工时管理,灾害等。应急,其他就业管理
    • 决策,如工资和遣散费,工资支付遣散费及结算支付,提供福利,代扣代缴手续,社会保险关系的手续,签证采集程序,用于必要的各种手续等法律
    • 决策如(家族的亲属信息)工资,代扣代缴手续,儿童保育和家庭护理假等福利,程序,例如社会保险关系的用工管理,签证采集程序,用于必要的各种手续※员工等法律一,说董事,审计师,专职,合同制员工,员工的朋友,兼职,临时雇员。
    • 为了创建公司简讯
  7. 7。 [关于退休人员的个人信息]
    各种人事数据创建,为退休后的沟通,等等。

Ⅲ-2。匿名处理信息

本公司,通过我们的客户委托给我们的个人信息,并通过匿名的个人信息保护委员会规定的方法进行处理,有使用的情况。在这种情况下使用个人信息,是以下项目。购买历史(产品名称,购买金额和购买价格和购买日期)

  • 購買歷史(產品名稱,購買金額,購買金額,購買日期)
  • 居民区
  • 电话号码

Ⅳ的程序公开个人信息,如计费。指导

冈本股份有限公司(以下简称“本公司”),在个人信息保护法(以下简称“公司法”)关于您的要求进行披露个人信息是基于,我们已经建立了一个过程,如下所示: 。

  1. 1。本公司,谁要求披露的个人信息,相应的发票①,②用,如果你提交的身份证明文件,将被要求支付佣金③客户。

    1. (1)公开的帐单等

      “个人信息,如发票披露”(从这里下载)

    2. (2)识别文件

      任何一个点①从下列文件
      ・护照
      ・驾照的复印件(双面)
      要么
      任意两点②从下列文件
      ・健康保险卡复印件
      ・养老金书的复制
      ・原居住
      ・原来的印章证书

    3. (3)如果您是通过代理索赔,请提交下列文件。

      •对于任何代理
      <对于该机构确认>
      •律师的公司规定的功率(从这里下载)
      •印章登记证原件的人(从发行3个月内)
      <对于代理的标识>
      ・律师的个人身份证明文件(上述①,请参见②)
      ・在法定代表人的情况下
      <对于该机构确认>
      作为证明文件法律机构的存在,一个从下面的一个副本:
      •如果家长权威:家庭的原纸申请人的登记(人)
      •如果家长权威:健康保险证的副本家属已被描述
      •如果监护人:登记事项证明书纸的监护登记
      •如果监护人:朝廷的任命决定的副本
      <对于代理的标识>
      ・律师的个人身份证明文件(上述①,请参见②)

    4. (4)费用

      ①如果你使用的是索赔和②披露的权利要求的目的通知,作为佣金,你将需要支付1000日元(含税)给本公司。如果您需要邮寄账单,请附上直线汇票证书相同量的(佣金将由客户承担)。应当注意,它是免费的权利要求书如权利要求和④悬浮液使用③校正的等。

  2. 2。开票

    请求披露等,到下面的地址,请在附带所需文件的邮件。邮寄费用由客户承担。而口头报价通过电话和拜访我们,FAX,因为你无法接受的是提议通过e-mail,请注意。

    奈良县北葛城郡广陵町大字大冢150-1
    冈本株式会社事务部私人代表

  3. 3。流量,如何回答到相应的

    (1)接受和确认

    该档案已提交给我们(包括佣金),我们会检查是否有任何缺陷,缺少。

    (2)管部门的存在信息确认

    持有的个人信息,这些信息的权利要求的主题的部门,我们将核实个人信息的存在与否。

    (3)以书面形式,校正等,悬浮液等程序答案

    ※答案由代理人的权利要求,这将是个人信息的主体(个人)来寻址。

  4. 4。很重要的一点

    (1)如果接受是不可能的

    - 标识,如果检查不能是代理身份
    ·如果你不能代替确认的权利
    •如果佣金是不够的
    ・如果在一个缺乏,所需文件

    (2)如果答案不能
    <如果不能支持>

    •如果有索赔的个人信息无法确认是本公司保留的个人资料

    <它不会通知使用的目的,如果你不执行>

    - 当通知请求的目的已经作出,而目的很明确
    •目的通知的人,或人或公众第三方的生命,身体,财产如果有偏见的其他权利和利益风险
    •目的通知的人,或者有一个风险,即危害我们的权利或发布合法权益
    •如果机构或地方政府的国家都必须对可能⼒合作,开展法律规定的事务,干扰通过通知使用的目的,自己办公室的性能,或公布当可能有对事业

    <如果你不想透露,不能>

    - 或生命,身体,财产第三人时,有偏见的其他权利和利益风险
    ・如果有可能造成显著阻碍正常实施公司业务
    ・和其他依照法律公开的内容限制

  5. 5。中获取的个人信息,目的就披露等要求

    在我们取得相对于披露的要求等,搜索程序个性化的方式,委托代理的确认,收取佣金的,将被用于回答和应对信息披露的要求。

  6. 6。处理有关个人信息的提供目的地的投诉(法27条第1款第4号,法令第5条)

    奈良县北葛城郡广陵町大字大冢150-1
    冈本株式会社事务部私人代表